El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas bebidas y ofrecer un servicio perfecto que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.

El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas bebidas y ofrecer un servicio perfecto que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.

- Gestor: Bersoly Carrasco Castellanos
Al concluir este Módulo, el o la participante estará en la capacidad de aplicar los controles que permitirán mantener una operación saludable y rentable. Estandarizar las recetas de los diferentes menús.
Elaborar análisis de la operación de los negocios que permitan tomar acciones correctivas. Establecer controles para la recepción de productos. Analizar las diferentes variables estadísticas para el control.
- Gestor: Bersoly Carrasco Castellanos
- Gestor: Juan Febles
- Gestor: Zulimar Zambrano Flores
- Profesor: Jose Rafael Arias
En este curso habilitaremos a los participantes con conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al o la participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas y los formaremos para preparar diferentes tipos de comidas elementales, aplicando las técnicas básicas de preparación y conservación, manejando normas de higiene y controles, con el cuidado de equipos y utensilios para ofrecer un servicio de calidad.

En este curso habilitaremos a los participantes con conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al o la participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas y los formaremos para preparar diferentes tipos de comidas elementales, aplicando las técnicas básicas de preparación y conservación, manejando normas de higiene y controles, con el cuidado de equipos y utensilios para ofrecer un servicio de calidad.

En este curso habilitaremos a los participantes con conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al o la participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas y los formaremos para preparar diferentes tipos de comidas elementales, aplicando las técnicas básicas de preparación y conservación, manejando normas de higiene y controles, con el cuidado de equipos y utensilios para ofrecer un servicio de calidad.
