El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y asociados de la empresa. Un cliente o empleado insatisfecho u enfermo por la comida genera costos operacionales adicionales a la empresa ya sea por ausentismo laborar o por desperdicio de comida.
En caso de tener algún tipo de inconveniente o pregunta con el registro o sobre el curso de Comida Segura Paso a Paso puede comunicarse al:
  • Whatsapp: 809-315-3002 
  • Teléfono: 809-508-1351
  • Email: wwinter@aybmaster.com.do

El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas bebidas y ofrecer un servicio perfecto que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.

El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas bebidas y ofrecer un servicio perfecto que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.

En este curso habilitaremos a los participantes con conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al o la participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas y los formaremos para preparar diferentes tipos de comidas elementales, aplicando las técnicas básicas de preparación y conservación, manejando normas de higiene y controles, con el cuidado de equipos y utensilios para ofrecer un servicio de calidad.

El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso para que el participante en este curso pueda desarrollar las diferentes prácticas de los módulos de aprendizaje del mismo.

El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso para que el participante en este curso pueda desarrollar las diferentes prácticas de los módulos de aprendizaje del mismo.

El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas bebidas y ofrecer un servicio perfecto que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.